На ком земля русская держится

Тракторист-машинист ООО «Девятово» Юрий Анатольевич Попов трудится в отрасли сельского хозяйства более 40 лет

Еще школьником Юрий Попов решил, что будет работать на тракторе, выучился, стал трактористом-машинистом. Так, до пенсии и остался верен выбранной профессии.
Признается, что, несмотря на нелегкий труд, даже не думал поменять работу. Трудится Юрий Анатольевич на тракторе МТЗ-82 с кормораздатчиком на ферме – отвечает за подвоз и раздачу кормов.
Его рабочий день начинается с шести часов утра и в будни, и в праздники, порой и в выходные. В сутки тракторист перевозит до 25 тонн кормов.
Юрий Анатольевич знает, что от своевременного и качественного кормления скота зависит конечный результат работы всей фермы.

— Добросовестный, знающий свое дело работник, организованный и внимательный, – говорит о нашем герое руководство предприятия.

Ю. А. Попов обладает высокой трудоспособностью, вносит значительный личный вклад в развитие отрасли животноводства, обеспечивает высокую производительность труда и длительные сроки эксплуатации сельскохозяйственной техники, а если случаются поломки, Юрий Анатольевич устраняет их в самые короткие сроки, чтобы не нарушить технологические процессы кормления скота.
Он успешно осваивает современную сельскохозяйственную технику, охотно делится своим большим профессиональным опытом с молодыми трактористами.
А еще это очень скромный, доброжелательный и отзывчивый человек.
Вместе с супругой Юрий Попов вырастил и воспитал двоих детей, помогает растить троих внуков, занимается приусадебным хозяйством.
И, даже выйдя на пенсию, каждое утро Юрий Анатольевич спешит на ферму, где ждут своего «кормильца» сотни коров.

Недавно за многолетний добросовестный труд Юрию Попову присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства УР».

С. Ульянова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *