Экспортерам Удмуртии помогут выйти на рынки Вьетнама в рамках марафона «Удмуртия Calling»

В онлайн-формате презентуют экспортный и инвестиционный потенциал Удмуртии представителям бизнеса и органов власти Вьетнама. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Мероприятие пройдет 17 ноября в рамках международного марафона «Удмуртия Calling». Ранее уже прошли презентации для Германии и итальянского региона Пьемонт. Наиболее перспективными отраслями экспорта во Вьетнам являются продукты питания и сельскохозяйственное сырье, химическая и легкая промышленность, IT-услуги, сельскохозяйственное машиностроение. Для конференции отберут экспортные компании, работающие в этих отраслях Также для компаний подберут потенциальных партнеров из Вьетнама. Онлайн-переговоры пройдут в ноябре и декабре этого года. Заявки принимаются на сайте до 20 октября. Мероприятие проводится Центром поддержки экспорта Удмуртии в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Экспортерам Удмуртии помогут выйти на рынки Вьетнама в рамках марафона «Удмуртия Calling»

2 комментария

  1. Напомним, ранее в рамках онлайн-марафона «Удмуртия Calling» предприятия республики презентовали свои продукты и услуги представителям Германии и Италии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *