В Удмуртии начал работу первый ремесленный акселератор

23 Дома Ремёсел со всей республики более двух месяцев будут получать новые знания, и развивать навыки в продвижении своих изделий через продажи в онлайн-магазинах.

Программа акселератора включает в себя восемь практикумов, которые будут проходить в онлайн режиме по направлениям: целеполагание и мотивация, бизнес-процессы, продажи, маркетинг, управление, командообразование. По завершению акселератора участники представят проекты по увеличению продаж своих изделий в форматах онлайн и традиционной торговли.

Цель акселератора — научить мастеров Домов Ремёсел Удмуртии оффлайн и онлайн продажам, определению сильных позиций и расширению ассортиментного перечня производимой продукции, а также популяризации декоративно-прикладного искусства удмуртского народа в задаче его возрождения и сохранения.

«Бизнес – акселератор. Ремесла» ― часть масштабной акселерационной программы Удмуртской Республики, запущенной Правительством региона в 2019 году в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *