Ответственно, но интересно

В свои 33 года Виктор Порываев уже руководит производством ОАО «МИЛКОМ» (производственная площадка «Сарапул-молоко»)

В 2009 году после окончания тогда еще Сарапульского авиационного техникума он пришел работать на предприятие наладчиком процессного оборудования для ультрапастеризации молока. За три года Виктор Порываев «дорос» до мастера производства, а еще через четыре, благодаря своим организаторским способностям, возглавил все производство.
Сегодня молодой руководитель отвечает за весь его цикл – от приемки сырья до выпуска готовой продукции. А это 350-400 тонн в сутки – молоко, молочные коктейли, сливки, спортивное питание различных брендов, в том числе таких известных, как «Топтыжка», «Село Зеленое», «Молочная речка».
Работа, признается Виктор Владимирович, ответственная (так как производство круглосуточное, приходится быть «на связи» и решать вопросы и днем, и ночью), но интересная, «живая», в постоянном общении с людьми.
Виктор Порываев на достигнутом не останавливается и продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки – закачивает обучение в Ижевской сельхозакадемии по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной
продукции».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *