Работать с MAXIмальной отдачей

Чуть меньше двух лет назад молодые предприниматели Гаяне Исоян и Артур Гусманов открыли в Сарапуле службу доставки еды «MAXI ROLLS»

Мысль основать свое дело у Артура Гусманова возникла, когда он был еще студентом Ижевского государственного технического университета.
Сначала планировал организовать доставку бургеров, но, посоветовавшись с другом, у которого на тот момент уже был свой бизнес – служба доставки роллов и пиццы «MAXI ROLLS» в Нефтекамске, решил повторить этот опыт в Сарапуле.
Идею поддержала будущая супруга Гаяне Исоян, хотя ни предпринимательского опыта, ни специального образования у молодых людей не было:
Гаяне — юрист и специалист по международным отношениям,
Артур – инженер-строитель.
Бизнес-науку постигали сразу на практике, методом проб и ошибок. Многое приходилось делать самим: работать на кухне, убирать, мыть, принимать заказы и т. д. Свое дело – это нелегкий труд 24/7.
Гаяне и Артур признаются: самым сложным было и остается грамотно выстраивать общение с людьми, как с клиентами, так и сотрудниками (а это около 20 подчиненных, включая курьеров), находить подход к каждому человеку.
Только в будни компания обслуживает до 100 заказов, в выходные и праздничные дни еще больше, предлагая клиентам около 30 видов роллов и 18 видов пиццы.
По словам руководителей компании, быть успешными и востребованными на рынке доставки еды в условиях жесткой конкуренции им помогают гибкая ценовая политика и более быстрая по времени по сравнению с другими службами доставка заказов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *