Игорь Комаров провел рабочую встречу с Главой Удмуртской Республики

9 октября 2020 года в Москве состоялась рабочая встреча полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова и Главы Удмуртской Республики.

Александр Бречалов проинформировал полпреда о социально-экономической ситуации в республике и мерах, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции.

Также обсудили экономические меры в период ограничительных мероприятий. Игорь Комаров акцентировал внимание Главы республики на поддержку людей, их занятости, уровня реальных доходов и качества жизни.

Александр Бречалов доложил полномочному представителю конкретные предложения по развитию Удмуртской Республики на основании Стратегии – 2030: «Стратегия развития предполагает инструменты и механизмы работы в двух плоскостях: отраслевой и территориальной (кластерной). Совместно с широким кругом общественности и бизнеса будет определена основная миссия региона до 2030 года».

Игорь Комаров и Александр Бречалов обсудили возможность принятия совместной с Правительством РФ программы социально-экономического развития республики в рамках Стратегии 2030. Программу планируется утвердить до конца текущего года.

В ходе встречи полпред Игорь Комаров вручил Александру Бречалову Благодарность Президента РФ за активное участие в общественно-политической жизни российского общества и большой личный вклад в реализацию программ и мероприятий Общероссийского народного фронта.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *