Старшеклассники из Удмуртии примут участие в школьном акселераторе SberZ

Цель акселератора — помогать раскрываться талантам и создавать сообщество будущих предпринимателей. Участие в нем смогут принять школьники 8-11 классов.

В следующем году за несколько месяцев акселератора ребята узнают, как определить своих будущих клиентов, диагностировать их потребности, найти окупаемую бизнес-модель, организовать работу в команде, научиться критическому мышлению, тайм-менеджменту для разработки минимального жизнеспособного продукта и сделать первые настоящие продажи.

Знания юным предпринимателям будут передавать сотрудники известных компаний.

Герман Греф, Президент, Председатель Правления СберБанка:

«Сегодняшние школьники уже скоро станут взрослыми, и именно от них зависит то, какой будет наша страна через 20–30 лет. Школьный акселератор помогает ребятам создать первый коммерческий продукт, но настоящая ценность программы гораздо больше. За время программы школьникам необходимо принимать решения в условиях неопределенности, формировать команду и распределять роли в ней, выставлять приоритеты, программировать, представлять свое решение широкой публике и уметь его защищать. Все это — навыки, необходимые для успеха в XXI веке, независимо от траектории их будущей карьеры».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *