Инвестиционный и экспортный потенциал Удмуртии презентуют итальянскому бизнес-сообществу

30 сентября состоится совместное мероприятие Удмуртской Республики и Итало-Российской Торговой Палаты. Александр Бречалов презентует инвестиционный и экспортный потенциал Удмуртии итальянскому бизнес-сообществу и Губернатору итальянского региона Пьемонт Альберто Чирио. Мероприятие пройдет в режиме «онлайн» и станет продолжением марафона «Удмуртия Calling».

Александр Бречалов расскажет про экспорт в регионе, наиболее перспективных направлениях для инвестирования в Удмуртию, промпарках как готовых площадках для запуска инвестпроектов, возможностях территорий опережающего социально-экономического развития «Глазов» и «Сарапул».

Бизнес Удмуртии будет представлен компаниями «Вортекс» (профессиональные моющие и дезинфицирующие средства), «Глазовпак» (производство премиум упаковки), «Свет» (стекольный завод) и «Союз» (завод строительных лесов).

В мероприятии также примут участие Министр по бюджетно-финансовой политике Правительства региона Пьемонт Андреа Тронцано, Президент Итало-Российской торговой палаты Винченцо Трани, генеральный секретарь Итало-Российской торговой палаты Леонора Барбиани и другие. Зрителями станут представители органов власти региона Пьемонт и итальянские компании. Это предприятия промышленности, производители мебели, мучных изделий, медицинских приборов, банки, консалтинговые IT-компании, а также торговая сеть Metro Cash & Carry.

Также в рамках мероприятия планируется подписание соглашения между Правительством Удмуртской Республики и АО МФК «Микро Капитал».

Трансляция начнется в 11:00 (мск) или в 12:00 по местному времени. Посмотреть ее можно будет на сайте Корпорации развития Удмуртской Республики:https://udmurtiacalling.madeinudmurtia.ru/

Напомним, инвестиционный онлайн-марафон «Удмуртия Calling» впервые прошел в июне 2020 года. В рамках мероприятия были презентованы компании и проекты республики по четырем направлениям: IT, туризм, сельское хозяйство и промышленность. 26 августа марафон вышел на международный уровень — оценить инвестпотенциал республики смогли представители бизнеса Германии. По итогам мероприятия стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в рамках привлечения немецких компаний в Удмуртию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *