Итоги реализации нацпроекта БКАД обсудят с общественностью

В октябре в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии пройдет очный этап Общественных обсуждений, посвященный итогам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, в 2020 году. На мероприятии также предстоит поговорить о планах работы в 2021 году.  
Общественные обсуждения – важный этап проекта, а также возможность получить обратную связь от пользователей дорог и скорректировать предстоящую работу.

Обсуждения реализации в Удмуртии нацпроекта БКАД проходят в два этапа. Первый этап – заочный этап. В течение месяца, с 18 сентября, жители республики могут направлять свои вопросы, замечания и предложения в электронном виде на почту регионального Минтранса — mail@mtr.udmr.ru. Все поступившие обращения будут учтены при формировании окончательного протокола обсуждений.
В октябре в здании республиканского Миндортранса (Ижевск, Кирова, 22) состоится очный этап обсуждения. Заинтересованные граждане смогут высказать свое мнение об эффективности проведенных в этом году мероприятий и качестве выполненных работ, обсудить планы на 2021 год. В связи с эпидемиологической ситуацией, желающим присутствовать на очном этапе обсуждений, необходимо направить заявку в свободной форме на почту mail@mtr.udmr.ru.

Напомним, в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртской Республике было отремонтировано более 110 км автодорог регионального и местного значения. На 4 участках региональных трасс появилось освещение, на 13 участках – камеры фото- и видеофиксации. В Ижевске по проекту установили 4 светофорных объекта и 2 комплекса автоматической фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *