Андрей Исаев прокомментировал единый день голосования в Удмуртии

Он оценил явку избирателей на участках в городах и районах Удмуртии, поздравил коллег с победой.

«Выборы в республике прошли открыто, честно и легитимно. Об этом говорит средний показатель явки в единый день голосования в муниципалитетах. На избирательные участки пришли граждане, которым действительно было важно высказать свою жизненную позицию и отдать голоса за тех или иных кандидатов», — отметил Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Госдумы Федерального Собрания России.

В избирательных бюллетенях было представлено семь партий, среди которых победу одержала «Единая Россия». Это накладывает серьёзную ответственность на народных избранников, которым доверился электорат.

«В ходе избирательной компании я встречался с гражданами и понимаю, что многие наказы выходят за рамки города или республики и должны решаться на федеральном уровне. Они непременно лягут в основу предвыборной программы «Единой России» на 2021 год в Госдуму России», — пообещал парламентарий.

Также он дополнил, что жители Удмуртии могут стать соавторами программы и подсказать возможные решения для развития республики и, безусловно, страны.

В конце беседы с журналистами Андрей Исаев ещё раз поблагодарил избирателей за доверие представителям партии в Удмуртии и поздравил коллег с победой, добавив, что впереди их ждет большая работа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *