Удмуртия готовится запустить первый бизнес-акселератор по туризму

Впервые в Удмуртской Республике состоится обучение по программе «Бизнес-акселератор. Туризм». Это акселерационная программа по созданию и запуску новых продуктов, сервисов в сфере туризма и гостеприимства.

Акселератор поможет командам и предпринимателям развивать свои проекты на самых ранних стадиях. На четырех практических модулях участники получат практические знания, готовые для внедрения в проект, а также ценную обратную связь напрямую от экспертов. В программе обучения с федеральными спикерами – профессионалами в отрасли туризма такие вопросы как управление ресурсами проекта, антикризисный менеджмент, эмоциональный интеллект, селф-менеджмент, создание и упаковка туристических продуктов, изучение поведенческих моделей, обзор лучших мировых и российских практик индустрии, основные технологии продаж и многое другое.

Туризм становится одним из важнейших элементов развития экономики всей страны и Удмуртии, в частности. Уже сегодня подано более 30 заявок от команд сферы гостеприимства региона. Планируется, что в акселерационной программе примут участие до 20 команд, а критерием отбора является наличие проекта в области туризма, готовой трудиться команды от 2 до 5 человек с участием представителей одной или нескольких компаний, включая представителей малого и среднего предпринимательства. Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, направлено на обеспечение организаций доступными финансовыми ресурсами, на сокращение административных барьеров, улучшение инвестиционного климата для активного роста и развития предприятий.

Победители получат по 200 тысяч рублей на реализацию проекта и стажировку на лучших предприятиях в сфере туризма

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *