И наступила долгожданная Пятница

В минувшую субботу на набережную реки Камы вернулась всеми любимая «Пятница»

Как всегда – это танцы, песни и игры. На красной сцене можно было себе в удовольствие под задорные песни заняться народным фитнесом, заменив привычные гантели на ведра с национальным орнаментом. На сцене выступили все: от самых маленьких до взрослых, каждый смог показать свой талант и порадовать зрителей выступлением.
Все желающие могли принять участие в настольных играх — проверить свою ловкость и смекалку. Такие игры стали интересны не только детям, но и взрослым.
Особая атмосфера царила на зеленой сцене, где печаль сменялась смехом и зажигательными танцами. Душевные песни и возможность исполнить их самостоятельно — наверное, именно за это и любят «Зеленку».
Наверняка запомнятся всем гости первого фестиваля — блогеры. Они приехали из разных уголков нашей России для реализации Блог-тура «Твой маршрут Удмуртии». За семь дней 16 участников погрузились в
многонациональную культуру нашей республики, посетили главные достопримечательности региона, попробовали национальные блюда и освещали жизнь проекта в Live режиме в своих социальных сетях. И, конечно, не могли оставить без внимания сарапульскую «Пятницу».

Настя Шушакова,
фото автора.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *