Есть проблема? Будет решение!

Проблемы и задачи благоустройства городской среды в разных микрорайонах будут прорабатываться и комплексно решаться в рамках программы работы Команды Удмуртии (срок ее реализации — до 2030 года)

В этой работе активное участие принимают депутаты Сарапульской городской Думы.
Первая рабочая беседа состоялась с депутатом Владимиром Кузнецовым, в ходе которой были определены главные задачи по благоустройству округа: строительство пешеходной дорожки по ул. Полевой от ул. Достоевского до школы № 21; укладка асфальтового покрытия на улице Нагорной; щебенение ул. Чехова и пер. Октябрьский; благоустройство смотровой площадки на горе Урал, в том числе устройство подъездных путей.
Вторая встреча — с депутатом Дмитрием Сафроновым — прошла в микрорайоне «Элеконд». Эта часть города включает в себя и частный сектор, и многоквартирные дома, в которых проживает более 25 тысяч человек. Один из самых острых вопросов здесь — сложность подъезда из-за «плохой» дороги к проезду Чистякова, где находится шесть многоквартирных домов, а также неудовлетворительное состояние тротуара вдоль дома № 37 по ул. Дальней. Есть дорожные проблемы и на участках пр. Островского и ул. Тургенева.
Для решения этих задач будет проделана серьезная совместная работа депутатов и жителей.

Пресс-служба Главы
и Администрации г. Сарапула.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *