Сарапульский водоканал отмечает 150-летие

В такие жаркие дни, какие стоят у нас сейчас, особенно остро понимаешь, что мы без воды, как говорил герой известного фильма, «и ни туды, и ни сюды».

История автотранспортной службы Сарапульского водоканала начиналась с конных водовозов и ассенизаторов, которые доставляли воду в дома горожан и вывозили отходы жизнедеятельности. На протяжении многих лет вместе с предприятием развивалась и его
транспортная служба.
Основной период ее становления пришелся на 1993-2006 годы, когда создавалась производственная база предприятия по ул. Озерной. Сегодня на балансе автотранспортного цеха находится специализированная автомобильная, экскаваторная, тракторная техника, автономные сварочные агрегаты и электростанции.
А в дополнение к ней – производственная база, соответствующая всем условиям транспортного предприятия.
Обслуживанием транспорта заняты высококлассные специалисты, у большинства из которых стаж работы на предприятии превышает десять лет.

На фото: Илья Баранов, начальник автотранспортного цеха, Равиль Гаптрахманов, водитель автомобиля, Степан Порошин, основатель династии (первый ряд слева направо), Валерий Порошин, водитель автомобиля, Дилара Гаптрахманова, основатель династии, Павел Порошин, водитель автомобиля (второй ряд слева направо)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *