Вакцинация должна пройти одномоментно во всем мире

«Единая Россия» обсудила с лидерами политических партий разных стран мира вопросы сотрудничества в борьбе с коронавирусом

В мероприятии приняли участие лидеры авторитетных парламентских партий Китая, Японии, Вьетнама, Кипра, Германии, Турции, Украины, Казахстана, Сербии и ЮАР.

— Кризис показал, что принципы глобализации, которые формировались десятилетиями, оказались неустойчивыми. Не получилось даже совместно откликнуться на призыв Генсекретаря ООН об отмене санкций и других ограничительных мер в отношении тех стран, которым была нужна неотложная помощь. Они не могли получать необходимые в нынешней чрезвычайной ситуации фармацевтические препараты, медтехнику, предметы первой необходимости, — сказал Дмитрий Медведев. И подчеркнул, что «Единая Россия» во время самоизоляции объединила десятки тысяч волонтеров, собрала значительные пожертвования от членов партии, которые были направлены на помощь гражданам и врачам.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что, несмотря на все сложности в международном сотрудничестве, вакцинация населения должна пройти одномоментно во всем мире и лишиться политической окраски. Все участники круглого стола акцентировали внимание на необходимости международного сотрудничества.

К. Терехов, пресс-секретарь УРО партии «Единая Россия».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *