За безопасность пассажирских перевозок

3 июля – День ГИБДД МВД России

В течение многих лет в органах внутренних дел служит государственный инспектор технического надзора отдела ГИБДД ММО МВД России «Сарапульский» Сергей Кривошеев

Свою трудовую деятельность в Госавтоинспекции Сергей Николаевич начал в 2005 году сразу после демобилизации из рядов Вооруженных Сил.
В данной должности он трудится с 2009 года.
В числе его обязанностей — осуществление контрольнонадзорных функций за техническим состоянием транспортных средств, эксплуатируемых юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

— Иными словами: контролируем тех, кто занимается перевозкой грузов, людей и детей, — поясняет старший лейтенант полиции Сергей
Кривошеев.

— Главная цель деятельности — обеспечить безопасность пассажирских перевозок, ведь аварийность на автотранспорте остается высокой и вызывает серьезную обеспокоенность. Справляться с поставленными задачами помогают накопленный опыт, знания, в том числе и те, которые приобрел за время работы инспектором ДПС.
Действительно, чтобы пресекать факты эксплуатации технически неисправных автобусов и в целом не допускать нарушений требований законодательства по обеспечению безопасности перевозок пассажиров, необходимо быть настоящим профессионалом
своего дела. Ежедневная кропотливая работа, проводимая госинспектором, оказывает положительное влияние на обеспечение правопорядка и безопасности дорожного движения, ставит ощутимый заслон в нарушении норм административного законодательства и повышает дисциплину водителей.

— Хочу пожелать всем сотрудникам Госавтоинспекции твердости духа, доброжелательных водителей на дорогах, служебных успехов и семейного благополучия!

Ж. Шарафутдинова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *