«Оникс» — это всегда гарантия высокого качества

24 года назад открылись в нашем городе ювелирные салоны «Оникс»

Несмотря на всю сложность нынешней ситуации для малого бизнеса, директор сети салонов Анфиса АГАФОНЦЕВА в канун дня рождения
отказалась говорить о проблемах.

— Разговор хочется начать с позитива. Он есть, несмотря на все проблемы и трудности. Позитив — это люди, которые продолжают работать, развиваться, находя новые возможности там, где многие видят одни лишь препятствия.
Почти четверть века, которые мы вместе с замечательным коллективом салонов «Оникс», — особенно яркие, увлекательные, наполненные творчеством и эффективной работой.
У нас сформировалась отличная команда профессионалов, большинство из которых работают много лет. Практически с момента основания салонов здесь трудятся наши товароведы, продавцы-консультанты Галина Смирнова, Людмила Горшкова и Ольга Осинкина. Много нового в работу привнесли Ольга Чемерчева и Анна Лобанова.
Салоны ювелирных изделий «Оникс» — это всегда гарантия высокого качества обслуживания, реальная стоимость ювелирных украшений, большой выбор изделий практически от всех отечественных ювелирных производителей. Нам была вручена золотая карта клуба «Российская ювелирная торговля», которая означает, что наши торговые предприятия работают стабильно и принадлежат к элитному российскому профессиональному объединению и борются с контрафактной продукцией и нечестными продавцами.
Салоны «Оникс» не раз являлись призерами российских, региональных и городских конкурсов «За высокое качество обслуживания клиентов».
24 года мы с вами, дорогие наши покупатели. И мы благодарны вам за то, что и вы с нами. Благодаря вам мы развиваемся. В честь юбилея мы предлагаем нашим дорогим покупателям новую ювелирную коллекцию и дарим всем скидку до 50 процентов и дисконтные карты с 1 по 10 июля. Загляните в салоны «Оникс» и выберите украшения себе или в подарок своим любимым. Покупка украшений в подарок — дело благодарное. Пусть каждый ваш день будет счастливым, ведь он никогда не повторится!

Адреса магазинов «Оникс»: ул. Раскольникова, 115, тел. 4-04-85; ул. Гагарина, 34, тел. 4-02-93.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *