Честно говоря, не ожидал!

Одним из победителей викторины «Столетие Удмуртии» стал работник Сарапульского радиозавода

Вообще-то Евгений Баранов – коренной сарапулец. Но так уж сложилась жизнь, что после службы в армии остался жить и работать в Краснодарском крае, женился. Вернуться на родину «заставили» дети – трудно с малышами без бабушек и дедушек. Вернувшись в Сарапул, пошел работать на Сарапульский радиозавод – литейщиком изделий из пластмассы в цех № 2. Поступила работать на СРЗ и жена Ирина.

— Принять участие в голосовании по поправкам в Конституции России решили с женой досрочно, чтобы в выходной побыть весь день с детьми, — рассказывает Евгений. – Мы всегда участвуем в таких знаковых для страны акциях. Тем более, когда добавляются в Основной закон страны статьи об усилении внимания и заботы о детях, о повышении доступности и качества медицины, об укреплении суверенитета страны. Как отец, как мужчина, прошедший службу в армии, я, конечно же, это поддерживаю.

— Судя по правильным ответам на вопросы викторины по истории республики, Вы еще и историю хорошо знаете. А то, что Вы стали одним из победителей, стало для Вас неожиданностью?

— Конечно, да! Я еще ни разу не выигрывал ни в какой лотерее. Пару раз испытывал удачу, покупая билеты. Но безрезультатно.

А тут увидел номер своего билета в списке выигравших, позвонил по указанному телефону наудачу. Думал, сейчас скажут: приезжайте тогда-то и туда-то, выдадим приз… А тут сразу: завтра привезем, когда Вам удобно? Не ожидал, честно говоря. А мясорубка нам в хозяйстве пригодится!

Фото Владимира Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *