Почему я пришла на избирательный участок?

Александра Кузнецова, дизайнер газеты «Красное Прикамье»:

— Мне очень понравилось, как Глава Удмуртии Александр Бречалов сравнил Конституцию России с паспортом гражданина страны: приходит время, и, достигая определенного возраста, меняем свой паспорт, поскольку изменяемся сами. Вот так и тут – изменилась страны, и пришло время внести изменения в ее Основной закон. Поправок много, и мне, честное слово, трудно выделить те, которые я считаю главными. Хотя, пожалуй, могу назвать.

Как каждая мама, я, конечно, за поправки, которые предусматривают укрепление института семьи, уверенности в будущем детей. Я хочу, чтобы мои сыновья имели возможность получить на бюджетной основе образование в той сфере, в которой могли бы проявить свои способности, а потом работать по этой специальности.

Как человек творческий, я голосую за поддержку нашего культурного наследия во всем его многообразии. Пусть остаются жить национальные языки, пусть остаются жить в каждом регионе милые говоры коренных жителей. Пусть процветает народное творчество. Ведь издревле жили у нас на Руси люди рукастые, и каждая сделанная ими вещь была «изюминкой». Хочется, что мы все это сберегли, не потеряли. И стали от этого многообразия только богаче.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *