Мы все вместе — всей страной — решаем, какое будущее будет у России

— сказал первый заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Удмуртии, заместитель секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», генеральный директор сарапульского предприятия ОАО «Элеконд» Анатолий Наумов, принимая участие в голосовании по поправкам в Конституцию России.

— Вопрос внесения изменений в главный закон государства очень важен не только для всех российских граждан, но и последующих поколений, — отметил Анатолий Наумов. — Равнодушных сейчас просто не может быть. Мы все вместе — всей страной — решаем, по какому вектору развития пойдет история России.

— На мой взгляд, самые важные из вносимых поправок — вопросы социальной политики, — подчеркнул Анатолий Наумов. — Она становится все более адресной, четкой и прозрачной. Интересы жителей страны ставятся во главу угла. Выражаю искреннюю благодарность всем жителям республики, которые уже приняли участие в голосовании, проявили свою гражданскую сознательность.

Отметим, что избирательный участок, находящийся на территории ОАО «Элеконд», организованный специально для работников предприятия, принимает людей в ежедневном режиме с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности.

Кроме поправок в Конституцию России, жители города Сарапула голосуют за дороги, которые предстоит отремонтировать в 2021-2022 годах в рамках акции «Дороги моего микрорайона».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *