Их первый звездный час

На прошлой неделе в Сарапульском районе чествовали выпускниц,
закончивших школу с золотыми медалями

И взрослые, и нынешние выпускники уже привыкли к особым условиям и ограничениям, которые выпали на конец этого учебного года. И на торжественном вручении золотых медалей одиннадцатиклассниками соблюдалась социальная дистанция и масочный режим, было ограничено количество приглашенных. И все-таки настроение выпускницам это не испортило.
Шесть прекрасных, юных, красивых и талантливых девушек Сарапульского района были награждены золотыми медалями «За особые успехи в учении». Мария Вахрушева, выпускница Мостовинской школы, Арина Сомова и Елена Копытова из Кигбаевской школы, Дарья Садкова, Анастасия Каменских и Анастасия Вечтомова из Сигаевской школы не только отлично учились все одиннадцать лет в школе, но и достигли успехов в спорте и творчестве, активно участвовали в общественной жизни школы и района.

— Все годы учебы я целенаправленно шла к золотой медали, так как она дает дополнительные баллы при поступлении в вуз, и рада, что
справилась, — поделилась эмоциями Арина Сомова.

— Жаль, что в этом году не удалось провести традиционный Последний звонок, неизвестно, состоится ли выпускной бал, но надеемся, что после этих разочарований в дальнейшем в нашей жизни все будет хорошо.
В достижениях девушек немалая заслуга родителей. Им были вручены благодарственные письма Администрации Сарапульского района за достойное воспитание и проявленный интерес к учебной
деятельности.
Сейчас выпускники готовятся к сдаче единого государственного экзамена.
В целом в Сарапульском районе учебный год закончили 63 выпускника одиннадцатых классов и 228 девятиклассников.

С. Ульянова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *