Мечты детей сбываются

В канун Дня защиты детей в Удмуртии прошла акция «Моя детская мечта»

Участниками акции стали руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований, депутаты и предприниматели.
Глава г. Сарапула Александр Ессен помог осуществиться мечте ученика школы № 9 Дениса Завируха, который в этом году окончил первый класс. Денис – активный участник школьных олимпиад
и конкурсов, занимается футболом и мечтает стать профессиональным футболистом.
Вручая Денису самокат, Александр Ессен заметил: «Моей заветной мечтой в возрасте Дениса был самокат. Помню, как считал дни и минуты до даты вожделенной покупки, и грезил, как буду с друзьями гонять на нем во дворе дома. И я очень рад, что помог сбыться мечте Дениса».

В семье Врачевых, гостем которой стал Председатель Сарапульской городской Думы Сергей Смоляков, подрастают двое детей. Антон закончил первый класс, шестилетняя Дария только готовится стать ученицей. Развитием, образованием и воспитанием детей родители занимаются со всей ответственностью: Антон учится в Детской школе искусств № 2 и выступает в ансамбле баянов и аккордеонов, оба ребенка посещают кружок ментальной математики, изучают английский язык и играют в футбол, будучи воспитанниками спортивной школы «Сокол».
Мечты Антона и Дарии связаны со спортом. Как рассказал Сергей Смоляков, в детстве он тоже любил спорт, поэтому грезил о боксерских перчатках и футбольном мяче со шнуровкой, который в те годы был трендовым игровым снарядом.
В подарок детям приобретут спортивные товары, которые они выберут сами вместе с родителями.

Заветные желания ребят обязательно должны сбываться.

Пресс-служба Главы
и Администрации
г. Сарапула.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *