Документ об образовании — родителям На этой неделе в сарапульских школах родителям выпускников вручают аттестаты об образовании

На этой неделе в сарапульских школах родителям выпускников вручают аттестаты об образовании

В этом году из-за режима самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса, вручение документа об окончании школы проходит в неторжественной обстановке. Церемонии проходят с соблюдением
всех санитарных требований.
Всего 453 одиннадцатиклассника и 1028 девятиклассников выпустились из учебных заведений города, в их числе 72 учащихся девятых классов школы № 15.
Как отметила директор образовательного учреждения Татьяна Дементьева, в следующий понедельник состоится вручение аттестатов родителям выпускников одиннадцатых – инженерного и педагогического — классов.

— Все наши девятиклассники получают аттестаты, экзамены они не сдавали, оценки им были выведены по итогам промежуточной аттестации. Половина ребят окончили учебный год на «хорошо» и «отлично».
Один аттестат мы сегодня вручаем особого образца — маме ученицы девятого класса Алены Хадеевой за отличную учебу. В числе 49 выпускников одиннадцатых классов у нас
тоже есть две «золотые» медалистки — это Надежда Владимирова и Анастасия Демидова, — отметила Татьяна Сергеевна.

Она также сказала, что в новом учебном году в школе будет вновь сформировано два профильных десятых класса – инженерный и педагогический.

— Мы продолжаем нашу добрую традицию. А сегодня говорим слова благодарности родителям и адресуем слова напутствия нашим выпускникам: «В добрый путь, ребята!»

М. Розова,
В. Карманов (фото).

На фото: Аттестат об образовании своей дочери Софьи Панасенко
из рук директора школы № 15 Татьяны Дементьевой получает мама ученицы девятого класса Светлана Панасенко

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *