За качество отвечаю!

Для заместителя директора по качеству ЗАО «Сарапульский дрожжепивоваренный завод» Надежды Санниковой это не просто громкие слова, а главный принцип работы

На дрожжепивзавод Надежда Санникова попала, по ее словам, случайно, в непросты 90-е годы (признается, что решающим «за» стало то, что в то время всеобщей невыплаты зарплаты здесь деньги платили, а ей сразу еще и с жильем помогли). К тому моменту за плечами Надежды Георгиевны было десять лет работы учителем в школе, и тогда она даже не предполагала, что свои знания и навыки когда-нибудь придется применять на пищевом производстве. За двадцать лет работы на заводе от простого химика Надежда Санникова «доросла» до заместителя директора. За это время она
изучила весь производственный цикл «от» и «до», с гордостью рассказывает о продукции предприятия, которая благодаря своему качеству давно заслужила доверие и признание покупателей.
Коммерческий директор завода Константин Юшков называет Надежду Георгиевну одним из самых ценных и уважаемых сотрудников:

— Ее главные качества – добросовестность, рассудительность, умение слышать и слушать, способность находить правильное решение в самых сложных ситуациях. А еще невероятная выдержка – Надежда Георгиевна может спокойно и аргументированно отстаивать свою позицию перед кем бы то ни было.
31 мая Надежда Санникова отметила свой личный юбилей.
Кстати, в этот же день в России отмечается День химика. Такое
вот неслучайное совпадение!

И. Соколова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *