Основная стратегия – открытость

Глава Удмуртии – лидер республиканского отделения партии «Единая Россия» Александр Бречалов встретился с победителями предварительного голосования в режиме онлайн

Предварительное голосование завершилось 31 мая. Определены победители как по одномандатным округам, так и по партийному списку. В начале встречи Глава Республики подчеркнул, что жители от партийцев ждут реальных дел, помощи в решении их проблем и вопросов.

— Нужно ориентироваться, в первую очередь, на то, что волнует людей, на их запрос. С начала режима самоизоляции мы запустили проект «ПоддЕРжка». Очень быстро он из партийного проекта вырос в волонтерское движение. В нем приняли участие люди совершенно далекие от партии и от политики в целом. Это пример качественной работы на результат, — сказал Глава республики.

Он рассказал и еще об одном проекте, который поддержали жители, – «Инициативное бюджетирование», который в республике идет уже второй год. В прошлом году было реализовано 83 проекта на 49 млн. рублей. В этом году в работе 244 проекта на общую сумму 150 млн. рублей.

— Инициативы жителей, подкрепленные средствами из бюджета, воплощаются в реальные дела. Именно этот формат сегодня один из самых эффективных, — отметил Глава Удмуртии.

Открытость – вот наша с вами основная стратегия, — сказал Александр Бречалов, подводя итоги встречи. — Честно, открыто, через постоянное общение с гражданами – только так можно работать эффективно. Партийная работа – это не лозунги или полосы в газетах, а конкретные дела».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *