Придется подождать

Движение по путепроводу на ул. Гончарова начнется только в июне

Конструкция моста по ул. Гончарова полностью установлена. Основные работы сейчас проводятся на подъездах к путепроводу. Продолжается укрепление откосов, на объект завозится грунт, с помощью которого поднимается уровень дороги, ведущей к мосту.
Дорожные рабочие сняли старый асфальт на подъездной дороге со стороны микрорайона «Элеконд», на текущей неделе приступят к укладке нового асфальтобетонного покрытия.
Мост по ул. Гончарова сдадут в эксплуатацию 20 июня. Тогда
же откроется полноценное двухстороннее (по одной полосе в каждом направлении) движение как легкового, так и грузового транспорта.
Ранее планировалось открыть реверсивное движение по мосту в мае.
Но, поскольку на объекте еще продолжаются опасные работы, в целях недопущения аварийных ситуаций и обеспечения безопасности водителей и пешеходов было принято решение открыть движение
в июне.
Движение автобусов по путепроводу начнется с 1 июля.
Оно будет организовано по привычным для сарапульцев маршрутам и расписанию, как это было до начала реконструкции объекта.
Контрактом завершение всех работ и открытие путепровода предусмотрено 15 октября. Несмотря на это, совместно с подрядчиком были найдены технические решения, позволяющие открыть полноценное движение по путепроводу на четыре месяца раньше.

Пресс-служба Главы
и Администрации
г. Сарапула.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *