Новое изделие семейства

СЭГЗ выполнил заказ по изготовлению нестандартного электрокара для реализации логистического проекта на одном из сибирских предприятий

Работники Сарапульского электрогенераторного завода спроектировали и изготовили для новосибирской группы компаний
«Форклифт» нестандартную электротележку с увеличенной вдвое грузовой платформой.
По требованию заказчика длину платформы увеличили с 2,1 до 3 метров, а ширину — с 1,35 до 2,1 метра. Благодаря этому на электрокаре можно разместить больше легких объемных грузов, чем в стандартном кузове тележки. Такое решение специалистам ГК «Форклифт» потребовалось для реализации логистического проекта на одном из сибирских предприятий. Электротележка заменит в нем малотоннажный автомобиль «ГАЗель», чья эксплуатация обходится дороже, чем использование кара.

— Исполнение этого заказа в сжатые сроки упрочит связи компаний и укрепит имидж АО «СЭГЗ» как производителя широкого спектра напольного электротранспорта, в том числе и по индивидуальным требованиям заказчика к размерам и цветовой гамме, — сказал генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев.
Напомним, что Сарапульский электрогенераторный завод является одним из ведущих российских производителей промышленного напольного электротранспорта. Завод выпускает различные варианты электротележек для работы на промышленных объектах, в аэропортах, вокзалах, речных и морских портах. По требованию заказчика предприятие может изготовить электрокары различных размеров и цветов, например, зеленые для работы в зоопарках и скверах, белые – для молочных ферм.

Г. Глухов, руководитель пресс-службы АО «СЭГЗ».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *