Есть на кого равняться

В минувшем году предприниматель Артак Хедоян, владелец предприятия «ГлавСарапулБетон», был признан лучшим предпринимателем года в сфере производства

Несколько лет назад Артак Абелович, внимательно изучив рынок в сфере строительного производства, решил открыть бетонный завод. На тот момент это была «хромая» ниша, в которой в Сарапуле и Сарапульском районе практически никто не работал.
Открыть завод – легко сказать.
От возникшей идеи до начала ее претворения в жизнь прошло шесть лет. Сколько работы было проделано за это время! Благо, предпринимательский опыт у Артака Хедояна уже был (в 2007 году он основал компанию «Армтранс», которая занималась грузовыми перевозками и предоставляла в аренду спецтехнику). Помог ему советом и делом и отец Абел Аршалуйсович, чье имя хорошо известно в бизнес-среде Сарапула.
Там, где раньше было поле и стояли складские помещения кондитерской фабрики, открыли производство. Сегодня у «ГлавСарапулБетон» есть возможность выпускать до 300 кубометров бетона более 15 марок, который пользуется высоким спросом как у предприятий, так и населения Сарапула и Сарапульского района.
Начинать работать нужно в шесть утра, а заканчивать в полночь, тогда и успех не заставит себя ждать, уверен Артак Хедоян.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *