Создавая образ

Каждый из сотрудников Сарапульского музея-заповедника – уникальный специалист и профессионал. Образ музея для его гостей создает заведующая информационно-издательским отделом Сарапульского музея-заповедника Марина Смагина

Основная деятельность Марины Сергеевны направлена на создание благоприятного рекламно-информационного и художественно-эстетического образа Сарапульского музейного комплекса: работы по визуализации музейного пространства и парковых территорий, координация издательских проектов, участие в реализации экспозиционно-выставочной и просветительской деятельности.
На протяжении многих лет
Марина Смагина успешно курирует проекты, связанные с музеефикацией городской среды: музейные кварталы, информационные пилоны, арт-объекты и другое. Активно занимается
продвижением музейных туристических услуг, разработкой рекламно-информационных материалов: буклетов, музейных афиш, иллюстрированных альманахов, каталогов экскурсионных маршрутов и познавательных программ для туристов, разработкой музейной сувенирной продукции.
М. С. Смагина — энергичный руководитель, который поддерживает и продвигает новые идеи, способна к активному поиску нестандартных решений и преодолению трудностей при их воплощении. Она накапливает и распространяет новейшие знания и передовой музейный опыт, применяя его в информационном сопровождении музейных и городских проектов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *