«Нике» — 20!

В этом году образцовый детский коллектив «Танцевально- спортивный клуб «Ника» отмечает 20-летие

«Ника» — легендарный коллектив нашего города, большое количество сарапульских мальчишек и девчонок занимались и занимаются здесь бальными танцами. Воспитанники клуба изучают новые танцевальные элементы с тренерами, посещают индивидуальные занятия, принимают участие в семинарах и мастер-классах. А также работают над созданием образа, занимаются актерским мастерством, познают азы психологии.
Талисман клуба – статуэтка древнегреческой крылатой богини Победы — Ники, приносящей успех в спортивных состязаниях и искусстве.
Самым упорным и трудолюбивым «Ника» дарит свои крылья. Из года в год юным танцорам удается покорять высоты спортивных турниров.
Танцевально-спортивный клуб «Ника» для ребят и их родителей – это больше, чем просто увлечение спортивными танцами.
Это особый мир единомышленников. Это мир эмоций, гармонии, взлетов и падений, взаимопонимания и поддержки, которые неизменно приводят к победе.

— Для меня «Ника» — это любимое дело. Это живой творческий коллектив, находящийся в постоянном развитии, в который вложено огромное количество души и сердца. Сегодня мы бережно храним лучшие традиции коллектива, заложенные много лет назад, помним всех ребят, которые когда-то занимались в «Нике», и радуемся их сегодняшним успехам в жизни, творчестве и спорте.
Я счастлива, что сегодня мы работаем в клубе вдвоем с Екатериной Казанцевой. Екатерина — талантливая выпускница клуба, в 2020 году она достигла признания уже в статусе педагога, став победителем республиканского конкурса профессионального мастерства «Педагог года Удмуртии», — говорит основатель и бессменный руководитель коллектива Светлана Березина.

— В честь 20-летия на своей странице ВКонтакте (https://vk.com/public_duc) мы будем выкладывать фото- и видеоматериалы, рассказывающие о значимых событиях в истории нашего клуба.

А. Ген.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *