Отсрочку или освобождение от уплаты арендных платежей за апрель, май, июнь 2020 года

Арендаторы недвижимого имущества, у которых заключен договор с Межрегиональным территориальным управлением, могут получить отсрочку или освобождение от уплаты арендных платежей за апрель, май, июнь 2020 года. Управление направило уведомления 70 субъектам МСП о возможности заключения дополнительных соглашений к договорам аренды федерального имущества.

На сайте Росимущества https://www.rosim.ru и сайте Межрегионального территориального управления Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области https://tu18.rosim.ru размещена подробная информация о том, как получить льготу на аренду.

За консультацией также можно обратиться по телефону Межрегионального территориального управления: +7 (912) 767-78-64 либо направив сообщение на адрес электронной почты tu18@rosim.ru.

В случае возникновения вопросов по заключению дополнительных соглашений к договорам аренды федерального недвижимого имущества с правообладателями (государственными предприятиями и учреждениями, находящимися в ведении федеральных органов исполнительной власти), необходимо обратиться непосредственно в федеральный орган исполнительной власти, в ведении которого находится правообладатель такого имущества.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *