Реки Великой Победы

Федеральное агентство водных ресурсов объявило о запуске специального проекта, посвященного 75-летию Победы

В рамках проекта создан сайт рекипобедырф, где будут размещаться фотографии и рассказы о людях и событиях Великой Отечественной войны, связанные с водными объектами страны. Это могут быть фотографии водных объектов, сделанные в годы войны, истории ветеранов «водной службы», истории, связанные со сражениями на берегах водных объектов, строительством мостов и защитных сооружений и т. д.
Участие в проекте могут принять все желающие – как отдельные граждане, так и образовательные учреждения, организации, чья деятельность связана с водными ресурсами.
Материалы следует направлять на адрес эл. почты: rekipobedy@aguainf.ru до 30 ноября т. г.
К сказанному добавим, что наша Кама тоже была участницей Великой Отечественной войны, хотя и находилась далеко за линией фронта, так что и наши ветераны трудового фронта тоже могут поделиться своими воспоминаниями в рамках проекта «Реки Великой Победы». А во-вторых, немало сарапульцев в годы войны совершали подвиги во время форсирования рек, с боями продвигаясь к логову фашизма. Давайте вспомним об этом! Свои материалы вы можете отправлять на адрес «Красного Прикамья» (redpr-udm@mail.ru), а мы после публикации в нашей газете отправим их на
российский конкурс.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *