Видишь истинные лица людей

По решению Главы республики медицинские работники скорой помощи и медицинских учреждений, где проходят лечение пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией, могут поселиться в гостиницах Ижевска и Завьяловского района, чтобы не подвергать
риску своих родных и близких

Сарапульский предприниматель Алик Хедоян сделал в этом направлении еще шаг вперед – предоставил номер в гостинице на
безвозмездной основе врачу Сарапульской городской больницы. Дело в том, что молодой хирург Антон Акимов, работая в Сарапуле, проживает в Ижевске, поскольку его супруга – тоже будущий врач – пока еще учится в медакадемии.
И по этой причине каждый день ему приходится ездить на междугородном транспорте, что в условиях пандемии коронавируса далеко не безопасно.
И Алик Аршалузович предложил семье медиков на безвозмездной основе поселиться на период действия режима самоизоляции в гостинице «СарапулЪ».

— Сейчас, как никогда, важно знать, что ты можешь доверять людям и верить в их поддержку, — сказал главный врач СГБ Михаил Галанов.

— Благодарим А. А. Хедояна и его коллектив за добрые партнерские отношения! Именно сегодняшний день и сложная эпидемическая ситуация показывают истинные лица людей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *