Почта России призывает жителей Удмуртии пользоваться дистанционными и цифровыми сервисами

В условиях сложной эпидемиологической ситуации основной задачей компании является обеспечение граждан качественными и современными почтовыми услугами, при этом особое внимание уделяется безопасности клиентов и сотрудников. С целью сокращения времени пребывания людей в почтовых отделениях, многие услуги теперь можно получить на дому.

Клиентам Почты России доступна доставка на дом не только пенсий и посылок, а также продуктов и товаров первой необходимости. Визит почтальона позволяет жителям получить на дому и другие важные услуги.

С помощью мобильных почтово-кассовых терминалов, которыми оснащены почтальоны, жители Удмуртии могут без посещения почтовых отделений оплатить коммунальные услуги, государственные пошлины и штрафы ГИБДД, сотовую и стационарную связь, кредиты любых банков. Также гражданам доступно оформление и предоплата посылок, подписок на печатные издания онлайн, оформление полиса добровольного страхования здоровья «Антиклещ».

Удмуртская Республика входит в число территорий, эндемичных по клещевому вирусному энцефалиту, активный опасный период которого длится в республике почти три сезона: с марта по октябрь.

«Чтобы приобрести страховой полис, жителям республики совсем не обязательно идти на почту, а достаточно позвонить в почтовое отделение по месту жительства и пригласить почтальона на дом», — отметил заместитель директора УФПС Удмуртской Республики Вадим Стамлер.

Приобрести полис «Антиклещ» можно как для себя, так и для своих близких у почтальонов. В подтверждение оплаты услуги страхования через мобильный почтово-кассовый терминал (МПКТ) почтальон выдаст кассовый чек. Договор страховой защиты вступает в силу через семь календарных дней после его приобретения, действует 12 месяцев и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы.

Напоминаем, что актуальная подборка дистанционных услуг доступна на сайте Почты России https://www.pochta.ru/digital-remote-services/

Пресс-служба УФПС Удмуртской Республики АО «Почта России»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *