Расскажи о своих родных в проекте «Родники Удмуртии»!

В год 100-летия государственности Удмуртии в республике набирает обороты добрый и теплый совместный проект Информационного агентства «Удмуртия» и Министерства национальной политики республики «Родники Удмуртии». На сайте https://rodniki.udmurt.media опубликованы уже 14 историй о людях, которые рассказывают историю своей жизни, своих родных, своего села, как они связаны с республикой.

История региона – это не только те глобальные процессы, которые происходили в нем на протяжении десятилетий, не только те знаменитые личности, которые внесли свой вклад в прославление нашей территории, но и то малое, порой незаметное, что окружает нас каждый день. Наши люди.

В проекте «Родники Удмуртии» может поучаствовать любой желающий, рассказав внесшую вклад в развитие республики историю о себе, своих родителях, родных и близких людях, родной деревне, селе. Ее герои могут быть как экстраординарными, так и простыми и повседневными. Масштаб любой. Уже сейчас на сайте https://rodniki.udmurt.media опубликованы истории музыканта и популяризатора удмуртского языка и культуры Богдана Анфиногенова, шеф-редактора передачи «Поедем, поедим!» на НТВ Аллы Пуговкиной, фотографа-любителя и историка-энтузиаста Сергея Селивановского, бабушки и учителя Тамары Шамшиной, отце и просто хорошем человеке Николае Гавшине…

«Родники Удмуртии» – отличная возможность подарить историям и их героям вечную жизнь в цифровом формате.

Своими историями на русском и удмуртском языках можно делиться прямо на сайте https://rodniki.udmurt.media, а также по электронной почте red@udmurt.media, по телефону + 7 (3412) 57-07-55, а также в социальных сетях оператора проекта – Информационного агентства «Удмуртия»: «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Фейсбуке».

«Родники Удмуртии» – пишем историю вместе!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *