Спекуляций быть не должно

Александр Бречалов поручил главам городов и районов проконтролировать соблюдение режима самоизоляции

Как показали проведенные в выходные дни во всех муниципальных образованиях рейды с представителями полиции, жители Удмуртии в большинстве с пониманием относятся к режиму самоизоляции и проявляют дисциплину. Люди, встречающиеся на улице, в основном ходили за продуктами и предметами первой необходимости, выгуливали питомцев или выносили мусор. Ежедневные рейды
будут продолжаться.
Напомним, Глава республики в рамках прямого эфира БречаловLive рассказал о разрешительных мерах в республике.
Ежедневно до 19.00 допустимо гулять с грудными детьми в закрытой коляске в периметре своего дома. Можно совершать индивидуальные пробежки, заниматься одиночной скандинавской ходьбой. Персональным тренерам разрешено проводить индивидуальные тренировки на свежем воздухе.
Руководитель региона обратил особое внимание на то, что нельзя использовать уличный спортивный инвентарь — турники, брусья, тренажеры, так как на поверхности в течение 72 часов остаются носители вируса.

— Мы приняли ряд разрешительных мер. Но я хочу обратить внимание, что мы берем на себя большую ответственность и большой риск и прошу, чтобы не было спекуляций на эту тему, — подчеркнул Глава Удмуртии.

Пресс-служба Главы
и Правительства УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *