#«ПоддЕРжка»

В Удмуртии продолжается инициированная партией «Единая Россия» и поддержанная Главой республики Александром Бречаловым акция по обеспечению продуктовыми наборами семей, попавших в сложное финансовое положение

Проводить акцию помогают десятки депутатов и предпринимателей республики, перечисляя средства или предоставляя продукцию для комплектования коробок с надписью «ПоддЕРжка».

По поручению Главы Удмуртии каждый из депутатов мониторит ситуацию в своем округе: как живут в изменившихся условиях люди. Некоторые из депутатов становятся и волонтерами акции, ведь они хорошо знают жителей своего округа, знают тех, кому помощь нужна в первую очередь.

Сегодня в Сарапуле большие коробки с продуктовыми наборами двум многодетным семьям вручил депутат Государственного Совета Удмуртии Алексей Прасолов. Обе семьи – многодетные, в каждой растет по три ребенка. При этом, так распорядилась судьба, воспитывают детей только мамы – Екатерина Витальевна и Ольга Александровна. Конечно, им очень сложно в сегодняшних условиях. Поэтому поддержке обе были очень рады.

В число тех, кому привез продуктовые наборы депутат Госсовета республики Алексей Малюк, тоже вошли две многодетные семьи: Наталья Владимировна одна воспитывает трех малышей, старшему из которых три года, младшему – восемь месяцев. Отец троих детей Иван Александрович остался без работы в связи с закрытием предприятия, связанным с пандемией, мама находится в декретном отпуске. Обрадовалась приезду гостей и одинокая пенсионерка Антонина Ивановна, которой завтра исполняется 80 лет. Алексей Малюк был первым (а, может быть, и единственным в условиях самоизоляции), кто поздравил ее с юбилеем и вручил букет цветов.

Если вам требуется помощь, вы тоже можете позвонить по тел. «горячей линии» 8 (3412) 232-800 с 9.00 до 18.00.

Подчеркнем, что проект #ПоддЕРжка «Единой России» реализуется на внебюджетные средства. И если у вас есть желание присоединиться к нему, вы можете обратиться по тел. 8 (3412) 725-385.

Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *