Работы не боится

Водитель ООО «АгроНива» Анатолий Золотухин доказал это своим многолетним трудом

С 1978 года Анатолий Борисович работает водителем.
Он отличный специалист, профессионально владеет техникой, при необходимости сам ее ремонтирует. Так, его автомобиль ГАЗ-53 на ходу с 1991 года и не подводит водителя.

— У работников сельского хозяйства всегда напряженный график, расслабляться некогда.
Зимой и в межсезонье езжу по Удмуртии и близлежащим регионам за запчастями, вожу зерно по заявкам на предприятия Сарапула, — рассказывает водитель.

— Во время посевной кампании подвожу семена в поля, на уборочной перевожу урожай на КЗС, когда идут кормозаготовительные работы, перевожу зеленую массу, силос, сено. Конечно, как в любом деле, возникают проблемы, но стараюсь не обращать на них внимания, ведь вся моя трудовая жизнь связана с сельским хозяйством.

Анатолий Борисович более 41 года за рулем автомобиля. Он показывает пример коллегам своей трудоспособностью и взвешенным подходом к любому делу. Занимает призовые места в конкурсах среди водителей хозяйства и района.

— Анатолий Золотухин трудится, не считаясь с личным временем, с раннего утра и до позднего вечера и достигает высоких результатов в работе. Способен справляться с большим объемом работ, — говорит о нем руководство предприятия.

Скромный, отзывчивый и доброжелательный, он пользуется уважением коллег.
Во внерабочее время Анатолий Борисович занимается личным подсобным хозяйством, принимает активное участие в общественной жизни родного села Мостовое. Вырастил троих детей, сейчас помогает в воспитании пяти внуков, которые из Сарапула часто приезжают к дедушке в гости.
За многолетний добросовестный труд Анатолию Борисовичу присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Удмуртской Республики». В 2020 году его имя занесено на Доску почета Сарапульского района.

С. Ульянова, В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *