Работу не остановим

Предприятие ООО «Сарапултеплоэнерго» относится к категории организаций, на которые не распространяется введение нерабочих дней в соответствии с Указом Президента РФ

Все котельные предприятия работают в обычном режиме. Часть специалистов производственно-технического отдела и экономического блока предприятия переведена на удаленный режим работы.
Количество сотрудников, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом оборудования и тепловых сетей, снижено
от обычного режима, они выходят на работу по графику.
Для обеспечения санитарных и противоэпидемиологических мероприятий обеспечивается измерение температуры работников в начале рабочего дня, дезинфекция помещений, закуплены антисептики и защитные маски, выдаваемые работникам по необходимости.

— На складе предприятия имеется необходимый запас материалов, основные поставщики при необходимости готовы отгрузить нужный товар, — говорит главный инженер ООО «Сарапултеплоэнерго» Дмитрий Рыбин.

— Так, в период объявленных нерабочих дней вышла из строя кабельная линия в котельную по ул. Трактовая, 12 «к». Мы планировали провести ее замену в летний период, но в сложившейся ситуации, перейдя на работу котельной от дизель-генератора, параллельно экстренно проложили новый ввод длиной более 100 метров. Благодаря наличию кабеля эту работу выполнили за несколько часов.
В данный период предприятие занимается в основном техническим обслуживанием и эксплуатацией оборудования. Крупные монтажные и ремонтные работы проводятся в летний период. Но специалисты ООО «Сарапултеплоэнерго» готовы в любое время выполнять все необходимые работы: обслуживание, капитальный ремонт, монтаж нового оборудования.

С. Ульянова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *