Проверки приостановлены

Управление Росреестра по Республике информирует заявителей о временном приостановлении проверок собственников земельных участков

Ограничения введены до 1 мая 2020 года по причине неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

— Выданные собственникам земельных участков предписания об устранении нарушений земельного законодательства, срок которых приходится на период до 1 мая, продлены на три месяца. Контрольные мероприятия возобновятся после снятия вынужденных ограничений. Новые даты проведения плановых проверок физических и юридических лиц будут доведены заранее. Вместе с тем внеплановые проверки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в текущем году могут быть проведены в порядке исключения в целях недопущения угрозы жизни и здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций, — уточнил заместитель руководителя Управления Росреестра по УР Павел Шишов.

В настоящее время при необходимости обращения в Управление Росреестра по Удмуртии гражданам и юридическим лицам предлагается воспользоваться интернет-сервисом «Обращения граждан» на сайте Росреестра, электронной почтой (18_upr@rosreestr.ru) или направить в письменном виде по почте: 426051, УР, г. Ижевск, ул. М. Горького, 56.

Пресс-служба Управления Росреестра по УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *