#ПоддЕРжка

С 1 апреля по инициативе Главы Удмуртии Александра Бречалова в республике началась реализации акция адресной помощи тем, кто в этом особо нуждается

В условиях самоизоляции, причиной которой стал коронавирус, кто-то оказался временно без работы, кто-то вернулся из-за границы и попал в режим карантина без права выхода из квартиры, ну, и так далее. Общее во всех случаях одно: люди нуждаются в помощи и поддержке.

В рамках акции #ПоддЕРжка, начиная с 3 апреля, уже 44 семьи в городе Сарапуле получили продуктовые наборы. В их числе сегодня волонтеры доставили четыре больших коробки с продуктами четырем многодетным семьям и три коробки поменьше одиноким пенсионерам.

Получила поддержку и семья из Сарапульского района, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации. Молодой маме двоих детей дошкольного возраста из с. Уральский коробку с продуктами питания передала глава МО «Уральский» Татьяна Быкова.

— Несколько дней назад узнала об акции в интернете и позвонила по телефону «горячей линии», — рассказала Тамара. – В сложной ситуации, когда я из декрета вышла, а работы нет, это очень хорошая подмога.

Если вам требуется помощь, вы тоже можете позвонить по телефону «горячей линии» 8 (3412) 232-800 с 9.00 до 18.00.

Проект #ПоддЕРжка «Единой России» реализуется на внебюджетные средства. И если у вас есть желание присоединиться к нему, вы можете обратиться по телефону 8 (3412) 725-385.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *