Консультации не отменяются

Управление Росреестра по Удмуртии начинает прием граждан в режиме видеосвязи

Управлением Росреестра по Удмуртской Республике временно приостановлен личный прием граждан в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции. Данные ограничения действуют во всех территориальных отделах ведомства.

Однако жители Удмуртии, которым необходима личная консультация, могут обратиться в ходе интернет-приема к руководителю или заместителям руководителя. Должностные лица управления с помощью скайпа готовы ответить на вопросы и проблемы заявителей при проведении учетных действий в отношении недвижимого имущества, государственной регистрации прав, оспаривании кадастровой стоимости недвижимости, получении сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), государственного земельного надзора, в том числе незаконного захвата земель. Такой способ приема граждан дает возможность личного общения, в том числе и гражданам, проживающим на удаленных территориях.

Для участия в интернет-приеме необходимо в обязательном порядке прислать свой скайп-адрес, обозначить вопрос или проблему, которая беспокоит, на электронную почту управления (18_upr@rosreestr.ru) с пометкой в теме письма «Скайп-прием граждан». В ответном сообщении заявителю поступит информация о времени и дате обратного звонка Управления Росреестра по УР.

Личный прием граждан начальниками структурных и территориальных отделов ведется в режиме телефонной связи еженедельно по вторникам с 14.00 до 16.00 по указанным в графике личного приема контактным телефонам (доступен в региональном блоке сайта Росреестра в разделе «Обратная связь» по ссылке «Обращения граждан»).

Кроме того, граждане могут для получения консультации воспользоваться электронным сервисом на сайте Росреестра, заполнив специальную форму в разделе «Обращения граждан», а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) либо по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34.

Пресс-служба Управления Росреестра по УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *