РАБОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ

Восемнадцатилетний Роман Сполохов с легкостью совмещает работу с учебой в техникуме

— Вот уже почти девять месяцев я работаю в досуговом центре оператором боулинга, — делится с нами Роман. — Об открытой вакансии узнал от друга, пришел, заполнил анкету, и почти сразу же меня взяли на стажировку. Три дня работал бесплатно, руководство смотрело за тем, как я справляюсь со своими обязанностями. После чего мы уже официально заключили трудовой договор.
Задач на его работе предостаточно, все они заключаются в обслуживании гостей: своевременно включать и выключать дорожки, принимать заявки, вести определенную отчетность, производить запись игроков, выдавать всем специальную обувь, оказывать консультации по правилам игры и так далее.
Рабочий график позволяет ему посещать пары в СТМиИТе и не отставать от учебной программы. Смена начинается в пять вечера и заканчивается в 12 ночи.

— Мне нравится рабочая обстановка, у нас дружный и веселый коллектив. Большой плюс, что по роду деятельности приходится постоянно общаться с людьми. Скучно не бывает. В целом работой я доволен.
Если постараться, то каждый старшеклассник или студент может найти себе такую работу, которая не будет отвлекать от учебы, но станет хорошим источником заработка.

Регина Гадршина,
фото автора.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *