БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ

Студент Даниил Глухов совмещает работу с учебой

В старших классах в летние каникулы он подрабатывал автомойщиком, подсобным рабочим.
По окончании 11 класса школы № 17 он поступил на заочное отделение Уральского государственного юридического университета в Екатеринбурге. Совмещал учебу с работой менеджера в компании. Затем какое-то время занимался разработкой рекламы в интернете.
Вскоре знакомый предложил ему открыть интернет-магазин.
Чтобы накопить стартовый капитал, Даниил пошел работать продавцом спортивного инвентаря. Спустя некоторое время их интернет-магазин начал приносить прибыль. Но Даниила увлекло занятие по созданию сайтов в интернете, за которые в тот период он брался редко и только если точно знал, что справится.

— Теперь я учусь очно в том же институте. Естественно, свободного времени стало меньше, однако без работы свою жизнь все равно не представляю. Берусь за «удаленку» в интернете: разрабатываю сайты, занимаюсь арбитражем трафика, это когда клиент дает вам партнерскую ссылку своего магазина или предприятия в интернете, а вы делаете ему рекламу, в которой содержится та самая ссылка. Чем больше людей по ней перейдут, закажут какой-либо товар, тем больше ваша зарплата. Сложность в такой работе заключается только в поиске клиентов и согласовании стилей. Конечно, времени уходит много, однако и заработок неплохой. Нередко нахожу время и для помощи хорошему знакомому на его автомойке. Создаю ему и сайт, и рекламу, и обложки. В моих ближайших планах — открыть свое дело. Только какое – это пока секрет, — с улыбкой говорит Даниил. – При желании, трудолюбии и упорстве можно горы свернуть. Я очень благодарен своему однокласснику, который рассказал мне о заработке в интернете. И, конечно, поддерживаю свое стремление двигаться вперед и заниматься каким-нибудь делом.

Анастасия Мамаева.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *