Живет на селе учитель

Заинтересовать своим предметом ученика может только педагог, сам увлеченный своим делом. Именно таким учителем является Галина Александровна Аверькова из с. Кигбаево

Как часто бывает: встретишь человека, поговоришь с ним, и сразу становится ясно, что он посвятил жизнь своей любимой профессии, применил свои способности в том деле, которое ближе всего к сердцу, и этим полезен обществу.
К таким людям относится учитель Кигбаевской средней школы Галина Александровна Аверькова.
Сама Галина Александровна ни разу не пожалела, что, получив образование, вернулась педагогом в родную школу, где когда-то училась сама.
Многих детей она научила любить математику. Ее личная заинтересованность, ее уроки притягивают и вызывают чувство уважения и признательности среди учеников и коллег.
Это педагог с неиссякаемой энергией, желанием осваивать новое, она не умеет сидеть без дела.
Галина Александровна щедро делится своим опытом в сфере инноваций, выступая на конференциях педагогических работников, является победителем Межрегионального этапа XVIII Международной Ярмарки социально-педагогических инноваций.
Прекрасный учитель, Галина Александровна развивает в учащихся творческие способности.
С ней детям поучительно и познавательно, весело и задорно. Ее ученики отличаются особой любознательностью, охотно занимаются проектной и исследовательской деятельностью, занимают призовые места на районных научно-практических конференциях «Шаг в будущее», мастерски создают веб-квесты, становились победителями в интеллектуально-творческом марафоне «Путь к станции Я», Всероссийском конкурсе «Моя Россия».
А закончить портрет учителя хочется словами Л. Н. Толстого: «Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он — совершенный учитель».

Коллектив
Кигбаевской школы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *