Окончание срока приема работ на конкурс эскизов <Прикамские наличники> перенесено на 6 апреля

Указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля 2020 г. установлены нерабочие дни. Таким образом, с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля в стране объявлены «каникулы».

Это сделано в первую очередь для того, чтобы снизить скорость распространения болезни – чтобы люди остались дома. Потому что эпидемии заканчиваются, а добрые дела – никогда!
По благословению Преосвященного Антония, епископа Сарапульского и Можгинского, по согласованию с Фондом президентских грантов принято решение перенести срок окончания приема эскизов на конкурс «Прикамские наличники»  с 31 марта на 6 апреля 2020 г.

Справка:
Наличники изготовленные по работам победителей конкурса в количестве пяти экземпляров будут установлены на фасаде Музея истории религий и национальностей Прикамья как постоянно действующая уличная экспозиция в «Музейном квартале города Сарапула».

Для участия в конкурсе изображение наличника загружается в альбом конкурса группы Музея истории религий и национальностей Прикамья в ВК https://vk.com/album-164761230_270724893

Требование к изображению:

Внутренний прямоугольник (окно) 1060 х 2000 мм.

Верхняя поверхность не выше 700 мм.

Боковые поверхности не шире 500 мм.

Нижняя поверхность не выше 400 мм.

Призы:

Все участники конкурса награждаются электронными сертификатами.

Победители Конкурса награждаются дипломами и призами.

Подробная информация в Положении о конкурсе. #ФондПрезидентскихГрантов #ПервыйКонкурс2020 #ПрезидентскиеГранты #НКО #ГражданскоеОбщество #ТретийСектор #Гранты #ГрантыДляНКО #ПредоставлениеГрантов #МИРиНП #ПрикамскиеНаличники

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *