Уважаемые налогоплательщики!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) просим вас по возможности отложить в ближайшее время посещение налоговых инспекций

Срок подачи декларации в целях получения налогового вычета не установлен Налоговым законодательством. В связи с этим рекомендуем дождаться спада эпидемии для личного посещения инспекции.
Большинство вопросов можно решить дистанционно, воспользовавшись «Личными кабинетами налогоплательщиков» или официальными интерактивными сервисами на сайте ФНС России (www.nalog.ru). Для получения пароля доступа в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необязательно обращаться в налоговую инспекцию.
Вход в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно осуществить с помощью логина и пароля портала государственных услуг, выбрав вкладку «Войти через госуслуги (ЕСИА)».
Если у вас отсутствует доступ к порталу государственных услуг или вы не были авторизованы на портале государственных услуг, учетную запись можно получить через интернет-банки: Сбербанк онлайн, Тинькофф, Почта Банк Онлайн. Данная услуга позволяет в режиме онлайн зарегистрироваться на портале госуслуг или подтвердить учетную запись.

А. Валеев, начальник МИФНС № 5 по УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *