Итак, она звалась Татьяной

Методисту по туризму Центра ремесел и туризма «Высокий берег» Татьяне Сентяковой подвластны различные творческие задачи

Любая работа, за которую берется Татьяна Сентякова, проходит путь от глубокого и тщательного изучения до виртуозного воплощения. И не важно, помощь это коллегам-мастерицам, поход за ивой для плетения корзин, верстка афиши или буклета, создание туристического маршрута или подготовка грантового проекта. Она — одна из немногих творческих людей, у которой все «по полочкам».
Татьяна умеет все! А если не умеет, то легко и быстро учится.
По инициативе Татьяны Сентяковой в Сарапульском районе вновь обрела жизнь Почтовая станция на Сарапульско-Елабужском тракте.
Теперь «Почтовая станция», работающая в с. Выезд, — это известный в Удмуртии туристический объект. Интерактивные экскурсии очень полюбились как жителям Сарапульского района, так и гостям из других уголков республики.
Еще один маршрут, набирающий популярность, — «Война и мир Надежды Дуровой» о жизни нашей знаменитой землячки до службы в армии и участия ее в войне 1812 года, также разработан при участии Татьяны Евгеньевны.
Она виртуозный экскурсовод, слушать ее рассказы об истории Сарапула и Сарапульского района одно удовольствие.
Глядя на эту хрупкую и грациозную женщину, удивляешься, как она все успевает.
Татьяна — заботливая жена и мама двоих замечательных детей. Всей семьей они занимаются спортом, сдают нормы ГТО и много путешествуют.

Коллектив Центра
ремесел и туризма
«Высокий берег».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *