Как дела на мосту?

В еженедельном режиме проходят совещания рабочей группы по контролю за реконструкцией путепровода через железную дорогу по ул. Гончарова

В настоящее время ведутся работы по устройству второй опоры со стороны микрорайона «Элеконд», проводятся земляные работы по обустройству съездов с моста, заканчивается сборка пролетного строения.

— На следующей неделе будет произведена надвижка пролетного строения на опоры. Будут продолжены работы по устройству опоры № 2 — формирование тела опоры, устройство опалубки и бетонирование, — рассказал о предстоящих этапах строительства моста заместитель главного инженера АО «Уралмостострой» г. Пермь, мостоотряда № 123 Андрей Дробот.

За качеством и сроками выполнения работ следят специалисты Службы Заказчика по строительству и капитальному ремонту г. Сарапула, Министерства дорожного хозяйства и транспорта республики, а также государственный стройнадзор, подрядчик.
Все строительные работы проводятся по запланированному графику. На строительстве путепровода работает 40 человек и специализированная техника.

Напомним, в рамках реализации федерального проекта «Реконструкция путепровода через железную дорогу по улице Гончарова в г. Сарапуле» будет создано металлическое однопролетное строение протяженностью 422 метра.
В 2019 году на строительство объекта из федерального бюджета было выделено 95 млн. рублей, из регионального – около 9 млн. рублей. В этом году будет освоено еще 129,9 млн. рублей. Общая стоимость проекта составляет более 233 млн. рублей.

Пресс-служба Главы
и Администрации
г. Сарапула.
Фото К. Зубковой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *