Марафон не состоится, но!

Марафон им. Г. А. Кулаковой 21 марта не состоится, но всем, кто успел зарегистрироваться мы предлагаем пять вариантов на выбор

Итак, вы можете

* Пробежать онлайн-марафон им. Г. А. Кулаковой и получить стартовый комплект марафона, а также красивую медаль финишера по почте (информация будет сегодня до конца дня в наших соцсетях).

* Перенести слот на марафон им. Кулаковой 2021 года.

* Обменять слот на любой другой старт «Калашников Спорт», который состоится в 2020 году.

* Перенести слот на дополнительный лыжный старт, который состоится в декабре 2020 года.

* Вернуть 100% стоимости оплаченного слота на карту.

Обратите внимание!

· Для переноса слота на 2021 год напишите письмо с указанием ФИО на почту marafon21032020@yandex.ru, в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите «Перенос на 2021».

· Для обмена слота на любой другой старт «Калашников Спорт» напишите письмо с указанием ФИО и выбранного старта на почту marafon21032020@yandex.ru, в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите «Перенос на другой старт».

· Для возврата денег напишите письмо с указанием ФИО и телефонного номера на почту marafon21032020@yandex.ru + приложите скан-паспорта и квитанцию об оплате, а в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите «Возврат денег». На возврат денег нам потребуется какое-то время, так что надеемся на ваше понимание, лояльность и терпение.

· Что касается дополнительного старта 2020 года.

Это будет лыжный старт в декабре текущего года. Формат, дистанции и подробную информацию мы сообщим позднее.

· Кубок по лыжным гонкам им. Г. А. Кулаковой продляется до декабря. Последним, четвертым этапом Кубка будет дополнительный старт в декабре 2020 года. Итоги Кубка и награждение победителей будет в декабре. Информация будет сообщена дополнительно.

Е. Кадыкова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *